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Torta alla Panna "le Pellegrine Artusi"

a volte basta poco per innamorarsi di una ricetta,
a volte è la fotografia, a volte la descrizione,
altre è il sapere di avere l’ingrediente particolare a disposizione
in questo caso è stato il sapere di avere la crema di latte nel frigorifero

torta di Panna di Le Pellegrine Artusi

mi mancavano le mandorle o la farina di mandorle, poco male aggiungo biscotti, ma non erano sufficenti gli amaretti a coprire la dose, poco male aggiungo biscotti secchi

tutto prontissimo, ma lo stampo si rivela insufficente, che fare?? preso al volo lo stampo a cuori di silicone, tutto in forno, attendere la fine cottura e sformare per primo il silicone, al volo per paura che non si stacchi, più zucchero a velo e trovarlo scenografico.

Torta alla Panna "le Pellegrine Artusi"

ed infine la torta quella vera come raccontano dall’aspetto un pò rustico da frittatona, ma talmente golosa da non far caso all’aspetto

torta alla Panna

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