Tag

Si perchè il “dolce Natale swap”è arrivato ora in quel di Sicilia!!
Le regole erano poche spedire qualcosa di dolce insieme ad un qualcosa fatto da noi, io ho usato la poubeille a fils, e l’ho riempita di biscotti di pastafrolla fatti insieme alle mie piccole pesti, abbiamo collaudato una ricetta trovata nella confezione dei nuovi stampi per biscotti, carinissimi fatti apposta per essere agganciati alla tazza, e uno stampino classico classico stile petit
questa è la ricetta:
125 gr. di burro
2 tuorli
100 gr. di zucchero a velo passato al setccio
100 gr. di zucchero
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
60 ml. di latte
1 pizzico di sale
500 gr. di farina di frumento
Lavorare insieme al burro, i tuorli e tutto lo zucchero. Aggiungere un po’ alla volta la fanina, il sale e il latte e lavorare tutto fino a ottenere un impasto morbido. Fare riposare il composto per un’ora abbondante in frigorifero. Stendere quinid l’impasto tra 2 strati di carta da forno in una foglia alta 3 mm. tagliare. Cuocere per 7-10 minuti nel forno preriscaldato a 190 gradi.
Annunci